Tous les jeudis à partir de 15h30, Le Bec Gourmand reçoit une commande toute fraîche des EXCEPTIONNELLES galettes 100% blé noir français de Médréac! Un conseil : passez commande AVANT mercredi midi !!! Nous avons beaucoup de demandes!!! (avec le formulaire ci-dessous ou en appelant au 02 99 67 15 62)
![](http://lebecgourmand.fr/wp-content/uploads/2020/03/latelier-de-la-galette-1024x575.jpg)
En effet, nous avons le plaisir de travailler avec l’Atelier de la galette de Médréac. Depuis 2008, année de sa création, l’Atelier de la galette a acquis un vrai savoir-faire, reconnu notamment par la confrérie “pipéria la galette” lors du concours annuel de la meilleure galette à Pipriac. Lors de cette fête l’Atelier a obtenu à plusieurs reprises des récompenses en particuliers la galette d’or en 2010.
La recette de leur pâte a été affinée au fil du temps en mélangeant plusieurs farines de blé noir de différents moulins de la région. La fabrication totalement artisanale, de l’élaboration de la pâte à la cuisson, leur permet de proposer des produits de qualité aux saveurs authentiques.